Новости

Организм каждой представительницы прекрасной половины человечества устроен таким образом, что при резком сбросе веса – уменьшается размер и объем груди, как и при увеличении. Но независимо от этого, стоит учесть ряд правил, рекомендаций, которые помогут сохранить красоту женской груди.

Не сбрасывайте вес резко

Это основное правило – не стоит пытаться сбросить за неделю 10 килограмм, и все стоит делать постепенно, по этапам. Оптимально, если вы будете терять за месяц 2 килограмм лишнего веса, в противном случае вы получаете не просто потерю формы груди, но и проблемы со здоровьем.

Сбалансированность и оптимальность калорий в питании

Не отдавайте в жертву талии красоту и здоровье собственной груди – не убирайте из собственного рациона полноценную, богатую на витамины и жиры пищу. Лучше отказаться от газировки и фаст-фуда, тортов сахара, нежели от мяса и морепродуктов, овощей и фруктов. В отношении калорийности собственного рациона – в период снижения массы тела он должен постепенно снижаться на200-250 ккал.

Включайте в рацион потребление растительного, нерафинированного масла. Достаточно 10 гр. в сутки – в кашах и супах, заправке к салату. Это не только поставит в организм полезные компоненты, но и нормализует работу желудочно-кишечного тракта, снизит аппетит. Главное помните, то общее потребление жиров в сутки не должно быть более 20% от всего объема потребленной пищи.

Физические упражнения никто не отменял

В данном варианте развивайте каждый день мышцы, которые опоясывают грудную клетку – без этого вы не сможете сохранить форму груди в тонусе, ее красоту. Не стоит особо мудрить в данном вопросе – применяйте в своей программе 2-3 простых упражнения, дополнив их гантелями и штангой, шарм. Да и просто посещайте бассейн или же отжимайтесь от пола ежедневно по пол часа – этого для начала будет достаточно.

В процессе тренировок и повседневности – носите специальное белье

В особенности это актуально для занятий тренировок, при беге или же прыжках, для всех женщин, которые ведут активный образ жизни. В таком случае в помощь вам придет специальная форма – изготавливают ее из дышащего материала, по специальному крою. Да и во время ежедневных занятий спортом в обычном спортивном костюме не забудьте одеть под него спортивное белье.

Исхудавшая грудь при отсутствии со стороны бюстгальтера надлежащей поддержки будет обвисать быстрее – потому так важно следить за соответствием размера бюста и лифа. Наравне с сочетанием достаточных физических упражнений не стоит исключать из ежедневного ухода и применение специальных косметических средств – кремы и лосьоны, сыворотки.

Подобрать ее под себя не составит труда – всегда существуют не только инструкции к данным средствам, но и всевозможные отзывы в сети пользователей, да и просто советы врачей и косметологов. Наносят их легкими движениями руки, а в сочетании с контрастным душем, обертываниями и массажами можно говорить о том, то на выходе вы получите идеальную грудь.

06.10.2018