Рассказываем о сетчатых имплантатах

Что такое сетчатые импланты и их особенности? Где применяются эндопротезы? Классификация видов имплантов по разным признакам. Где купить каждые сетчатые имплантаты для операций?

 

Сетчатые импланты активно применяются при лечении грыж. Их устанавливают после проведения открытой операции или лапароскопической. Сетчатые импланты от надежных производителей имеют ряд преимуществ и являются полностью безопасными для организма человека.

Особенности сетчатых имплантов

Операция по удалению грыжи осуществляется с установкой сетчатого импланта. Он со временем срастается с тканями организма человека. При этом органы будут удерживаться на своем анатомическом месте. Сетка препятствует их выходу через ослабленные мышцы.

Установка сетчатых имплантов может выполняться при дефекте любого вида и размера. Если говорить простыми словами, то это эндометрический протез, который перенимает на себя функции организма. Чаще всего выполняют импланты из полипропиленовых нитей. Они могут растягиваться, но это не препятствует естественному сокращению мышц.

Какие сетчатые импланты применяются?

Современные импланты могут быть разного типа. Сетчатые эндопротезы различаются по размеру, технике плетения и материалу изготовления. Чаще всего присутствует следующая классификация:

●      Рассасывающиеся.

●      Нерассасывающиеся.

●      Частично рассасывающиеся.

Выбор конкретного вида импланта проводится хирургом. Он оценивает сложность операции, размер грыжевых ворот, анатомические особенности, присутствующие хронические заболевания и тому подобное. Стоит обратить внимание, что рассасывающиеся имплантаты при слабости соединительной ткани не используются. Дело в том, что в этом случае мышцы нуждаются в поддержке всю жизнь. При больших грыжевых воротах показаны нерассасывающиеся и частично рассасывающиеся импланты.

При рецидивирующей болезни тоже нет смысла устанавливать временный эндометрический протез. На форе внутрибрюшного давления и физической активности грыжа может появиться снова. При паховой грыже показано применение нерассасывающихся сеток. После проведения хирургического вмешательства они срастаются с тканями организма, образуя тем самым фиксированные связки, препятсвующиеся выпячиванию органов.

Как купить сетчатые эндометрические протезы?

На сайте компании Биопси Медикал вы можете выбрать сетчатые импланты различного типа. Вся продукция безопасная, гипоаллергенная и надежная. Возможна покупка оптом и в розницу. Осуществляется доставка по адресу клиента.

 

24.06.2022
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies
Ок