Новости

Покупка медицинского оборудования в Российской Федерации является не такой простой процедурой, как может показаться на первый взгляд. Не все компании поставляют действительно проверенные товары, имеющие гарантии от производителя. Биопси Медикал в свою очередь гарантирует, что клиент получит медицинское оборудование достойного качества напрямую от производителя.

Преимущества покупки медицинского оборудования в компании Биопси Медикал

Российская фирма гарантирует каждому клиенту, что он получит новейшее оборудование C.R.Bard, Inc. (США) и GTA Srl. (Италия) напрямую от производителя. У нас заказывают товары не только государственные клиники, но и коммерческие структуры. При этом стоимость оборудования не изменяется в зависимости от количества покупаемых наименований. Наши клиенты отмечают, что Биопси Медикал:

  • всегда поставляет продукцию высокого качества;
  • имеет все необходимые сертификаты для осуществления торговли;
  • продает продукцию по минимальным ценам;
  • доставляет оборудование в максимально сжатые сроки, даже если его нет в наличии на складах.

Приобретение медицинского оборудования в Биопси Медикал является оптимальным выбором для тех, кто ценит свое время и деньги.

Ассортимент товаров

Биопси Медикал занимается продажей медицинского оборудования компаний C.R.Bard, Inc. (США) и GTA Srl. (Италия). Эти фирмы зарекомендовали себя как:

  1. надежные поставщики качественной и доступной продукции;
  2. новаторы в области медицины.

Компании регулярно внедряют нововведения. В результате которых продукция становится еще более точней. Сейчас коэффициент погрешности практически равен нулю. C.R.Bard, Inc. и GTA Srl. занимаются производством многоразовой и одноразовой техники и инструментария.

Особенности покупки приобретения медицинского оборудования в нашем магазине

Клиенты нашей фирмы должны ознакомиться с некоторыми особенностями приобретения товаров. Среди них:

  • есть возможность бесплатной консультации по поводу оборудования;
  • доставка со склада осуществляется в течении трех дней;
  • возможен самовывоз продукции;
  • если продукции нет на складе, то она транспортируется на склад самолетом, а уже потом клиенту.

Биопси Медикал — это один из лидеров на современном рынке медицинского оборудования в стране. Сотрудничая с нами вы будете полностью довольны качеством продукции, а посетители вашей клиники — четкими результатами и абсолютной безопасностью процедур.

29.10.2018