Новости

Биопси Медикал является одним из лидеров по продаже медицинского оборудования брендов с мировым именем по Российской Федерации. Компания занимается дистрибуцией напрямую от производителей C.R.Bard, Inc. (США) и GTA Srl. (Италия).

Приобрести медицинские инструменты в Москве высокого качества с Биопси Медикал становится гораздо удобней и быстрей.

Покупайте медицинские инструменты в Москве по выгодной цене

Компания Биопси Медикал является прямым поставщиком на российский рынок различного медицинского инструментария и оборудования. Компании C.R.Bard, Inc. (США) и GTA Srl. (Италия) отличаются тем, что они постоянно внедряют новейшие технологии, поэтому товары имеют высокую степень точности, полостью безопасны. Но наши клиенты кроме качества предоставляемой продукции отдельно отмечают такие преимущества:

  • бесплатная консультация опытных специалистов на всех этапах;
  • помощь при выборе медицинского оборудования;
  • наличие всех лицензий на продукцию и разрешительных документов;
  • быстрая доставка со склада;
  • быстрая достатка напрямую от производителя самолетом (если продукции нет на складе).

Купить медицинские инструменты в Москве можно в любое время, так как сайт работает круглосуточно.

Ассортимент товаров

C.R.Bard, Inc. является беспрецедентным лидером по производству качественного медицинского оборудования. Компания ведет свою деятельность в Соединенных Штатах, регулярно внедряет новые технологии. GTA Srl. находится в Италии и представляет потребителям не только оборудование, но и различный одноразовый и многоразовый инструментарий. Обратите внимание, что:

  1. медицинские товары имеют все необходимые лицензии;
  2. продукция изготавливается из экологически чистого материала;
  3. оборудование имеют минимальную цену, так как Биопси Медикал является прямым поставщиком.

Медицинские инструменты в Спб приобретают частные и государственные клиники. Основная направленность товаров — это урология, онкология, маммология.

Как сделать заказ на медицинские инструменты в СПб

Заказать оборудование можно на сайте или оффлайн в магазине. Доставка осуществляется в течении трех дней с момента оформления по Москве и области, до 7 дней по территории России. Возможен самовывоз.

Если товара нет на складе, то его заказывают у производителя. Достатка в Россию происходит авиасообщением. Актуальная информация по доставке вы можете посмотреть в соответствующим разделе на сайте.

24.10.2018