Виды хирургических сеток

Грыжа – распространенное заболевание, которое может коснуться как взрослых, так и детей. Ранее операции проводили только путем иссечения грыжи и зашивания раны. Но появился более удобный и безопасный метод – использование хирургической сетки.

Какие сетки самые востребованные?

Грыжевая сетка по своей сути представляют собой медицинское устройство, которое поддерживает ткань около грыжи. В результате местные ткани не травмируются, в целом риск возникновения рецидивов меньше. Пациент восстанавливается быстрей, поэтому через несколько недель его уже выписывают из стационара, а к привычному образу жизни он может вернуться в течение нескольких недель. Конечно, все эти преимущества возможны только в случае, если использована качественная хирургическая сетка.

На сайте Биопси Медикал представлены качественные хирургические сетки от ведущих мировых производителей. Самыми востребованными среди покупателей и хирургов являются такие варианты:

·       bard

·       bard soft mesh

·       macropore

·       optomesh

·       optomesh macropore

·       parietex

·       premilene mesh

·       proceed

·       prolene

·       ultrapro

·       vypro

Сетки выпускаются различных форм и видов. Каждые из них подбираются в зависимости от локализации операции, анатомических особенностей и других факторов.

Виды сеток

Неважно, куплена ли сетка хирургическая бард или сетка хирургическая белла, они будут качественными, безопасными и экологичными. Компания Биопси Медикал является прямым дистрибьютором продукции знаменитых европейских брендов на российский рынок. Компаниям доверяют лучшие клиники мира. Купить сетку могут и российские клиенты по низкой цене. Но предварительно нужно определить, какой вид нужен:

·       Абсорбируемый. Такая сетка рассосется через время;

·       Не абсорбируемая. Имплант останется навсегда.

·       Пропиленовая. Стенка врастает в ткани, отличается прочностью и долговечностью.

·       С силиконом. Противостоит образованию спаек.

На сайте представлены сетки хирургические випро, линтекс, эсфил, медамс, оптилен меш, премилен меш, пролен, реперен, унифлекс, эндопрол, эсфил, этикон, мономэш, ультрапро и многие другие. Чтоб ознакомиться с техническими характеристиками и областью применения нужно нажать на карточку товара.

Как купить?

На сайте Биопси Медикал представлен широкий ассортимент хирургических сеток от ведущих европейских производителей. Имеются лицензии, подтверждающие качество. Заказать можно онлайн или связавшись по номеру телефона. Есть доставка по адресу.

03.09.2020