Статьи

Медицинское оборудование в России предлагают купить множество компаний. Но не все из них поставляют действительно качественные и надежные приборы. Компания Биопси Медикал является прямым поставщиком продукции брендов с мировым уровнем. Клиенты могут не сомневаться в качестве оборудования для диагностики и лечения.

Виды оборудования

Медицинское оборудование в РФ делиться на определенные классы, но в тоже время еще не разработана единая классификация. Выделяют несколько больших групп: по назначению и по сфере использования.

В зависимости от области использования техника разделяется на ту, которую используют в анестезиологии, гинекологии, маммологии и других областях медицины. Все представленные на сайте виды оборудования обладают такими характеристиками:

  • произведены лучшими зарубежными компаниями;
  • имеют необходимую сертификацию;
  • соответствуют российским ГОСТам;
  • являются полностью безопасными для пациентов;
  • удобны и практичны в использовании специалистами.

В большом ассортименте товаров вы, безусловно, найдете оптимальное для своей клиники оборудование. Под каждой товарной позицией указаны характеристики. Клиенты компании могут самостоятельно ознакомится с параметрами, ценами на устройства. Узнать поподробней о каждой области применения и оборудовании вы можете непосредственно в каталоге продукции.

Как заказать

Для заказа продукции вам достаточно выбрать необходимую товарную позицию на портале. На официальном сайте медицинское оборудование представлено в большом ассортименте. Каждый клиент может получить консультацию опытного специалиста компании. Это совершенно бесплатно.

Преимущества сотрудничества с Биопси Медикал

Кроме большого ассортимента товаров благодарные клиенты фирмы выделяют и другие преимущества. В их числе:

  1. быстрая доставка;
  2. удобство поиска на сайте;
  3. гарантии качества.

Стоимость медицинского оборудования одна из самых низких по территории Российской Федерации. Биопси Медикал напрямую получает товары от производителей и хранит их на собственном складе. В результате этого получается значительно уменьшить итоговую цену.


14.10.2018