Сетка хирургическая – что это?

До недавнего времени единственным методом лечения грыж было их иссечение и закрытие раны с помощью собственных тканей организма. Но прогресс не стоит на месте, поэтому появился лучший способ лечения – хирургические сетки. Что это и какие преимущества у них есть – читайте ниже.

Виды сеток

Существует множество видов хирургических сеток. Различаются они не только размерами и формой. Различные по своим характеристикам импланты используются для восстановления разных типов грыж. Наиболее востребованными являются:

·       Абсорбируемые сетки. Такие варианты со временем рассасываются. Отлично подходят для временного восстановления.

·       Не абсорбируемые сетки. Эти импланты не рассасываются, они остаются в организме навсегда (или по крайней мере до следующего оперативного вмешательства).

·       Пропиленовый имплант. Сетка полипропиленовая хирургическая для грыжи стоит на сайте недорого, но позволяет решить массу проблем. Быстро врастают в ткани и не приводят к осложнениям после операции. Отличаются прочностью и долгим сроком работы.

·       Пропиленовые с силиконовым слоем. Сетка хирургическая препятствует образованию спаек благодаря своим конструктивным особенностям.

Это далеко не полный список. Сетки представлены широким ассортиментом на сайте. Есть возможность подобрать оптимальный вариант в зависимости от формы, размера, материала изготовления. Также есть медицинская продукция для различных целей, например, сетка хирургическая при абдоминальной грыже, эндопротез сетка для восстановительной хирургии.

Преимущества сеток

Сетка хирургическая и что это такое было описано выше. Но широкий выбор никак не определяет то, какие преимущества будет у сетки в конкретном случае. Протезы для герниопластики подбираются с учетом анатомических показателей, особенностей заболевания и восстановительной терапии. Но в любом случае можно гарантировать то, что сетки будут:

·       Надежными. Материал не придет в непригодность, отличается гипоаллергенными свойствами.

·       Безопасными. Пациента выписывают из стационара через несколько дней, а к привычному образу жизни можно вернутся через пару недель.

·       Удобными. В ношении сетки не доставляют дискомфорта, пациент забывает, что было проведено хирургическое вмешательство.

·       Долговечными. Сетки от проверенных производителей легко служат всю жизнь.

Как купить?

Компания Биопси Медикал является прямым поставщиком товаров именитых брендов на российский рынок. Имеются лицензии, подтверждающие качество. Заказать можно онлайн или связавшись по номеру телефона. Есть доставка по адресу покупателя.

17.09.2020