Как выбрать сетку на сайте Биопси Медикал?

Подобрать сетку на сайте Медикал можно, воспользовавшись удобной формой поиска. Каждый медицинский товар имеет детальное описание, а также список необходимых характеристик.

Заказ осуществляется на сайте или по телефону. Вся продукция есть на складе, который находится в Москве. Доставка клиенту осуществляется оперативно (возможна отправка курьерскими службами по территории Российской Федерации) в течение нескольких дней.

 

Пупочная грыжа – заболевание, встречающиеся у мужчин, женщин и детей. Наиболее оптимальный вариант в 2020 лечения пупочной грыжи с операцией – сетка. На сайте Биопси Медикал можно найти различные варианты этого медицинского товара по доступной цене.

Особенности лечения

Пупочная грыжа лечится операцией, при этом сетка для нее является оптимальным вариантом. Само по себе заболевание пройти не может, проблема только усугубится со временем, если вовремя не провести хирургическое вмешательство. Ранее операции выполнялись простым методом. Хирурги делали разрезы над грыжей и потом аккуратно вправляли содержимое обратно в брюшину. Использовалась местная ткань. Метод был не лишен недостатков, так как ушитые ткани испытывали сильное натяжение. В результате процесс заживления длился несколько месяцев, кроме того, примерно у двадцати процентов пациентов ткани не выдерживали и расходились, поэтому приходилось проводить операцию вновь.

С девяностых годов в хирургии при лечении пупочной грыжи при операции сетка на брюшную область применяется повсеместно. Она представляет собой искусственную заплатку, созданную из специальных материалов. Ее крепят на месте операции, что исключает растяжение тканей.

Преимущества сетки

Сетка используется при пупочной грыже при операции, по недержанию мочи у женщин и для выполнения многих других операций. Основное предназначение – коррекция мягких тканей организма. По сути она является внутренним протезом, который фиксирует ткани в анатомически правильном положении. Сетка принимает на себя давление, потому растяжения не происходит, следовательно, поврежденные ткани будут заживать быстрей. Преимущества операции с ее использованием:

·         Высокая приживаемость сетки;

·         Безопасность материала;

·         Полная гипоаллергенность;

·         Механическая прочность;

·         Снижение вероятности рецидива;

·         Ускорение процесса реабилитации;

·         Возможность проведения операции под местным наркозом, а не общим;

·         Минимизирован риск отторжения.

После операции на пупочную грыжу сетка по цене выйдет не столь дорого, если брать во внимание последствия, которые могут быть без ее использования.

Как правильно подобрать

Конечно, для выбора сеток следует обращаться только в проверенные компании. К числу таких относится Биопси Медикал в России. Вся представленная на сайте продукция имеет сертификаты качества, поставляется только ведущими европейскими компаниями.

10.05.2020