Статьи

Наша компания занимается закупкой медицинского оборудования в Италии, Бельгии, США и других странах, зарекомендовавших себя на рынке. Мы осуществляем оптовые закупки, что позволяет нам предоставлять нашим клиентам выгодные цены.

Почему выбирают закупку медицинского оборудования в Биопси Медикал

Мы строго подходим к выбору поставщиков и отвечаем за качество предоставляемых товаров. Наши партнеры имеют следующие преимущества:

  1. постоянное развитие;
  2. отличная репутация на рынке медицинского оборудования;
  3. конкурентные цены;
  4. регулярные исследования и разработка новейшего оборудования и расходных материалов;
  5. лучшие медики и разработчики привлекаются для разработки и консультаций;
  6. показывают позитивное развитие и эффективность технологий.

Среди наших партнеров:

  • STERYLAB – более 40 лет производит медицинское оборудование европейского качества. Главный офис и производство более 3000 кв.м. находятся в Милане, Италии. Наша компания является официальным дистрибьютором медицинского оборудования данной компании.
  • GTA Srl – с 1998 года фирма занимается производством и поставкой оборудование для медицинских учреждений. Компания занимается инновационными разработками в сфере онкологии, радиологии, гематологии, хирургии и урологии.
  • C.R.BARD – существует на рынке более 110 лет и производит инновационное оборудование, необходимое для улучшения качества предоставляемых медицинских услуг. В списке сфер производства: хирургия, урология, онкология, кардиология.

Преимущество работы с Биопси Медикал- надежным поставщиком медицинского оборудования

Наша компания нацелена на долгосрочное партнерство, поэтому мы предлагаем следующие конкурентные преимущества для своих клиентов:

  1. хорошая репутация среди дистрибьюторов и поставщиков медицинского оборудования на рынке;
  2. 10 летний опыт сотрудничества с европейскими и американскими компаниями;
  3. прямые поставки автотранспортом;
  4. склад на территории Москвы, где всегда в наличии находится большинство товаров нашей линейки;
  5. гибкие сроки оплаты и доставки;
  6. широкий ассортимент оборудования и расходных материалов.

Цель компании Биопси медикал — повысить качество предоставляемых услуг и эффективности в лечении и улучшении качества жизни пациентов. У нас, заказчик всегда получит не только высококачественное оборудование и расходные материалы, но и индивидуальное отношение.

07.11.2018